Кухня мира
опрос пользователей
» Оценка сайту
Отлично
Неплохой
Мало информации
Пойдёт
Не понравился
Рады видеть вас на нашем сайте Новые рецепты. У нас вы сможете найти множество интересных и вкусных рецептов также множестов полезных советов от шеф кухарей.А еще мы всегда будем рады если вы поделетесь своим рецептом на нашем сайте.

Рыба в кляре - пошаговый рецепт с фото / Новыые рецептыПо этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сумеет человек с хоть каким опытом.

Запеченные судачки
Плоды кабачков,цуккини и патиссонов имеют примерно одинаковый химический состав, поэтому они могут заменять друг друга в рецептах блюд.

Совет шеф-повара : Важно не пересушить семгу при обжаривании. После маринования рыбные кубики почти готовы к употреблению, поэтому их будет достаточно обжарите с каждой стороны (до подрумянивания теста). Соломну из редьки и морковки можно приготовить заранее, но хранить до подачи в ледяной воде.

Семга  в прозрачном  тесте (япония)  Вам понадобится :
       • 500 гр. филе семги (без ножи)
       • 4 ст. ложки соевого соуса
       • 2 ч. ложки сахара
       • 1 ч. ложку соли
       • 1 Редька
       • 1 морковка
       • растительное масло для жарки
Для тесто :
       • 1/2 стакана холодной газированой минеральнои воды
       • 1/2 станана муки
       • 2 ч. ложки крахмала
       • 1 ч. ложку соли

Совет шеф-повара : Не набивайте кальмаров фаршем слишком плотно - при тепловой обработке тушки уменьшаются в размере, и фарш будет выдавливаться наружу. Важно также правильно выдержать время приготовления: при слишком долгом жарении кальмары станут чрезмерно жесткими и резиновыми и в пищу будут почти не пригодны (чтобы вернуть таким кальмарам мягкость их ужно будет варите несколько часов

Фаршированные кальмары (италия) Вам понадобится :
       • 4 кальмара (тушки)
       • 100 гр. сыра (твердых сортов)
       • 100 гр. мидий (замороженных или консервированных)
       • 1/3 стакана риса
       • 2 свежих помидора
       • 1 ч. ложку душицы
       • 1 ч. ложку сладкой паприки
       • растительное масло для жарки
       • соль по вкусу

Совет шеф-повара : Чтобы запеченная рыба получилась более сочной, ломтики помидоров можно уложите на ветчину, сверху посыпать тертым сыром и затем запечь в духовке.
хек, тушенный с сыром и ветчиной

Вам понадобится :
       • 1,25 кг хека
       • 100-150 гр. копченой грудинки или ветчины
       • 4-5 ст. ложек тертого сыра твердых сортов
       • 1 свежий помидор
       • 7-8 корнишонов горчица,
       • соль по вкусу

Филе судака по-баконьски
Вам понадобится :
       • 1 судак (около 1,2 кг)
       • 2 ст. ложки сливочного масла
       • 3/4 стакана сметаны (15%)
       • 400 гр. шампиньонов
       • 2 крупные луковицы
       • 1 ч. ложку паприки
       • 1/2 ст. ложки пшеничной муки
       • соль по вкусу

Палтус   с помидорами
Вам понадобится :
       • 450 гр. филе палтуса
       • 400 гр. помидоров черри
       • 1 головка репчатого лука
       • 1 сладкий перец
       • 1 острый перец
       • 1лимон
       • 1 ст. ложку томатного соуса
       • 1 стакан рыбного бульона
       • растительное масло для жарки
       • зеленый лук и зелень для украшения
       • перец черный молотый и соль по вкусу

Рыбный гуляш
Вам понадобится :
       • 1 кг свежей рыбы разных сортов (барабулька, форель, дорадо)
       • 2 луковицы
       • 2 зубчика чеснока
       • 1 лимон
       • 3 ст. ложки томата-пюре
       • зелень укропа и петрушки
       • растительное масло,
       • красный молотый перец и соль по вкусу

Жареная форель с грибами
Вам понадобится :
       • 500 гр. форели (целым куском)
       • 4 полоски бекона
       • 4 картофелины
       • 2 морковки
       • 250 гр. грибов (вешенки)
       • 1 зубчик чеснока
       • 1 пучок зеленого лука
       • 1 пучок укропа
       • растительное масло для жарки
       • перец черный молотый и соль по вкусу

Семга с горчичным соусом
Вам понадобится :
       • 2 филе семги по 500 гр.
       • 6 ст. ложек горчицы (не острой)
       • 6 ст. ложек растительного масла
       • 2 ст. ложки красного винного уксуса
       • 4 ст. ложки сахара
       • 20 горошин белого перца
       • 100 гр. зелени укропа
       • морская соль (крупная) и перец черный молотый по вкусу

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 9 штук

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед