Кухня мира
опрос пользователей
» Оценка сайту
Отлично
Неплохой
Мало информации
Пойдёт
Не понравился
Рады видеть вас на нашем сайте Новые рецепты. У нас вы сможете найти множество интересных и вкусных рецептов также множестов полезных советов от шеф кухарей.А еще мы всегда будем рады если вы поделетесь своим рецептом на нашем сайте.

Камбала по-датски
Вам понадобится :
       • 1,5 кг камбалы
       • 1 яйцо
       • 120-150 гр. грибов (белых, шампиньонов или вешенок)
       • 50 гр. спаржи
       • 1,5-2 ст. ложки лимонного сока
       • белое сухое вино
       • 1,5 стакана нежирного молока
       • 2 ст. ложки сливочного масла
       • растительное масло
       • панировочные сухари,
       • мука
       • перец белый молотый,
       • соль

Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 3 штуки

Рыба в «огненном» соусе
Вам понадобится :
       • 2 небольшие форели (по 400 гр.)
       • 1 стручок острого красного перца
       • 2 см корня имбиря
       • 50 гр. зеленого лука
       • 1 зубчик чеснока
       • 1,5 ч. ложки сахара
       • соль по вкусу
       • 1 ст. ложку крахмала
       • 1,5 ст. ложки томатной пасты
       • 4 ст. ложки сухого белого вина
       • 1 ст. ложку столового уксуса
       • растительное масло

Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 2 штуки

Карп на овощной подушке  с грибами
Вам понадобится :
       • зеркальный карп -1 шт. (1 кг)
       • болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый)
       • лук репчатый - 2 шт.
       • морковь -1 шт.
       • лимон -1 шт.
       • шампиньоны свежие - 300 гр.
       • пучок укропа
       • соль, перец по вкусу
       • топленое масло - 1 ст. ложка
       • растительное масло

Время приготовления : 80 минут
Количество порций : 2 штуки

Рыба в кляре с пармезаном
Вам понадобится :
       • 400 гр. филе рыбы (например, палтуса или камбалы)
       • 1-2 ст. ложки муки
       • растительное масло
       • 1 маленький лимон
       • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
       • соль и черный перец по вкусу
для кляра:
       • 1 яйцо
       • 2/3 стакана молока
       • 25 гр. пармезана
       • 1/2 стакана муки
       • 1 ч. ложка соды
       • щепотка соли
для соуса:
       • 4 ст. ложки майонеза
       • 2 ст. ложки каперсов

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Кабачки, фаршированные  креветками Вам понадобится :
       • 10 тигровых креветок
       • 1 ч. ложка сливочного масла
       • 2 небольших кабачка
       • 2 небольших помидора
       • 1 головка репчатого лука
       • 4 зубчика чеснока
       • 2-3 веточки петрушки
       • сок 1/2 лимона
       • 2 ст. ложки панировочных сухарей
       • оливковое масло
       • сахар соль и перец по вкусу

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 2 штуки

Дорада с цукини и томатами Вам понадобится :
       • 2 дорады
       • 1 цукини
       • 3 помидора
       • 2 зубчика чеснока
       • по 3-4 веточки укропа и петрушки
       • 40 мл оливкового масла
       • растительное масло
       • соль и перец по вкусу
Время приготовления : 80 минут
Количество порций : 2 штуки

Рыбная солянка  на сковороде
Вам понадобится :
       • 600 гр. филе морской рыбы (морской окунь и треска)
       • 1 кг белокочанной капусты
       • головки репчатого лука
       • 2 больших соленых огурца
       • 50 гр. каперсов
       • 50 гр. маслин
       • 50 гр. оливок
       • 1/4 лимона
       • 2 ст. ложки томата-пюре
       • растительное масло
       • 2 лавровых листа
       • 5-6 горошин черного перца
       • 1/2 ст. ложки сахара
       • соль по вкусу

Время приготовления : 50 минутут
Количество порций : 6 штук

Ассорти из морепродуктов  в чесночно-оливковом соусе
Вам понадобится :
       • 200 гр. кальмаров
       • 400 гр. морских гребешков
       • 300 гр. осьминожков
       • 100 гр. очищенных креветок
       • 1 яйцо
       • 15 помидорчиков черри
       • 1 лимон
       • 1 пучок рукколы
       • 4-5 зубчиков чеснока
       • 1 ст. ложка орегано
       • оливковое масло
       • 1 ст. ложка соевого соуса
       • соль и черный перец по вкусу

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Карп с орехами  и гранатовыми зернами
Вам понадобится :
       • 1 карп (весом около 1 кг)
       • 1 ст. ложка сливочного масла
       • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
       • 1 небольшой гранат
       • 2 луковицы
       • 3 бутона гвоздики
       • 1/4 ч. ложки молотой корицы
       • 1-2 ст. ложки муки
       • молотый красный перец и соль по вкусу

Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 2 штуки

Морской окунь  с луком-пореем Вам понадобится :
       • 6 тушек морского окуня (без головы) по 250 гр.
       • 120 гр. сливочного масла
       • 1 большой стебель лука-порея
       • растительное масло оливковое масло
       • соль и перец по вкусу
Готовим соус:
       • 300 мл красного вина
       • 4 ст. ложки сахара
       • 2 щепотки смеси специй (анис, семена фенхеля, корица, гвоздика и перец)
       • 25 гр. холодного сливочного масла

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

Назад 1 2 3 4 5 Вперед