Кухня мира
опрос пользователей
» Оценка сайту
Отлично
Неплохой
Мало информации
Пойдёт
Не понравился
Рады видеть вас на нашем сайте Новые рецепты. У нас вы сможете найти множество интересных и вкусных рецептов также множестов полезных советов от шеф кухарей.А еще мы всегда будем рады если вы поделетесь своим рецептом на нашем сайте.

В чем секрет вкусных мантов?

Манты – это блюдо восточной кухни, которое отличается характерным пряным ароматом и неповторимыми вкусовыми качествами. Если сравнивать их с пельменями, то стоит отметить, что эти два блюда очень схожи друг с другом. Однако для приготовления мантов используют в основном баранину, которую термически обрабатывают при помощи пара. Также еще одним характерным отличием является то, что мясо [...]


Гречневая лапша с говядинойГречневая лапша с говядиной по этому рецепту – простое, вкусное, сытное блюдо, пришедшее к нам из японской кухни.

Ужин на скорую руку

Поздно пришли с работы? Замотались по дому? А ведь еще нужно приготовить ужин. Поэтому стоит подумать о меню, в котором будут вторые блюда, салаты и десерты «на скорую руку». Предлагаем остановиться на рисе с курицей, салате с капустой и огурцом, а в качестве третьего подать бананы в шоколаде. Все это готовиться быстро, а ингредиенты довольно [...]


Интернациональные голубцы

Блюдо со смешным названием «голубцы» имеет такую запутанную историю возникновения, что невозможно однозначно назвать ни страну, где они впервые появились, ни время, когда голубцы были приготовлены в первый раз, ни самого повара, который изобрел этот рецепт. По сути это фарш из рубленого мяса с отварной крупой, завернутый в листья капусты, который тушится в глубокой сковороде [...]


Рецепты лета: вареники с вишней

Как хорошо заниматься приготовлением еды летом. Сколько чудесных рецептов домашней кухни можно приготовить с использованием ягод. Вишня – волшебная ягода. Витамины, которые подарит аппетитная ягодка вы не найдете больше нигде. Спешите насладиться приготовлением простых, вкусных и легких блюд, в которых можно использовать эту волшебную ягоду. Вареники с вишнями – такой рецепт порадует  всю [...]


Кускус с тыквой
Кускус (от фр. couscous)- это пшеничная мука крупного помола, полученная из твердых сортов пшеницы, которую смешивают с водой и солью и рукой раскатывают в крошечные шарики, а затем варят на пару.

Истории неизвестно, кто и когда первым приготовил творог. Видимо, это произошло случайно: скисло молоко, стекла сыворотка, осталась плотная масса, попробовали - оказалось вкусно. И начали готовить творог специально. Творог - продукт скоропортящийся, поэтому хранить его необходимо в холодильнике, причем срок хранения не должен превышать 2-3 суток. Не следует употреблять потерявший свежесть творог непосредственно в пищу, лучше всего из него приготовить сырники.

Лапша с творогом
Вам понадобится :
       • 300-350 гр. пшеничной муки
       • 4 яйца
       • 200 гр. зерненого творога
       • 3/4 стакана сметаны (20%)
       • 150 гр. шпика
       • 3 ст. ложки оливкового масла соль по вкусу

Совет шеф-повара : Если цуккини горчит, нарежьте его на пластины необходимой толщины, посолите и оставьте на 10-15 минут. После этого смойте выделившийся сок и обсушите цуккини салфеткой.

Говядина с разноцветной лапшой
Вам понадобится :
       • 300 гр. лапши
       • 400 гр филе говядины
       • 3 луковицы
       • 4 зубчика чеснока
       • 1 цуккини
       • 3 морковки
       • 12 маслин без косточек
       • 1 пучок базилика
       • оливковое масло для жарки
       • 3 ст. ложки соевого соуса
       • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Каша рисо-овсяная  рассыпчатая
Вам понадобится :
       • 1,5 стакана риса
       • 3/4 стакана овса
       • 1 луковица
       • 4 зубчиков чеснока
       • 4 ст. ложки растительного масла
       • 2 ч. ложки соли
       • зелень укропа для украшения


Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 15 штук

Картофель с беконом и луком
Вам понадобится :
       • 16 молодых картофелин (некрупных)
       • 8 полосок бекона
       • 1-2 луковицы
       • растительное масло для жарки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед