Кухня мира
опрос пользователей
» Оценка сайту
Отлично
Неплохой
Мало информации
Пойдёт
Не понравился
Рады видеть вас на нашем сайте Новые рецепты. У нас вы сможете найти множество интересных и вкусных рецептов также множестов полезных советов от шеф кухарей.А еще мы всегда будем рады если вы поделетесь своим рецептом на нашем сайте.

Как-то нашла этот рецепт в интернете,теперь готовлюКак-то отыскала этот рецепт в вебе,теперь готовлю на зиму часто. Для супруга прибавляю еще и острый перец по вкусу.

Дрожжевые оладьи - рецептПриготовьте по этому рецепту вкусные дрожжевые оладьи с творогом – это замечательный вариант всем хорошо известного кушанья.

Как-то вот тут (http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-iz-cherstvogo-khleba-78834.html)Как-то вот здесь(http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-iz-cherstvogo-khleba-78834.html)теснее выкладывала общий принцип, как перевоплотить хоть какой зачерствевший хлеб в чрезвычайно аппетитное блюдо. Вот вышло так, что обыкновенные несладкие бублики у нас зачерствели,

Оригинальный рецепт вкусного и полезного морса. КакОригинальный рецепт аппетитного и полезного морса. Как приготовить морс резв в семейных критериях. Полезный компот для деток.

Блины из кукурузной муки / Новыые рецептыА вы теснее проводили таковой занимательный опыт?Приготовление блинов из кукурузной пытки станет приятным вариантом времяпровождения в столовой с благовидным и аппетитным результатом!.

Как-то приготовила на завтрак, ради интереса, яйцоКак-то приготовила на завтрак, ради энтузиазма, яичко пашот. А рецепт увидела в вебе, мыслю, что за диковина таковая?Давай попробую, удивлю собственных, сварила… Теперь все, яичко пашот стало одним из почти всех любимых блюд нашей семьи. Поэтому я решила и Вам, м

Слоеное тесто
Слоеное тесто

Муку для приготовления слоеного теста следует брать с эластичной клейковиной.
Готовить этот вид теста рекомендуется в помещении с температурой 15—17°С.
При замешивании слоеного теста из общего количества просеянной муки следует оставить 5—10% для перемешивания с маслом и 5—8% для посыпки при раскатывании теста.

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Для бисквитного теста используются мука, яйца, сахар.
Бисквитное тесто можно приготовить двумя способами: холодным и с подогревом.
Приготовление бисквитного теста холодным способом. Положите сахар (3/4 части от нормы) в тщательно отделенные от белков желтки и венчиком растирать массу до исчезновения крупинок сахара и увеличения массы в объеме в 2—3 раза.

Песочное тесто


Для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины; из муки с большим количеством клейковины песочное тесто получается затяжным, а готовое изделие — жестким, грубым.
Муку смешайте с питьевой содой или порошком для печенья, просеять на доску, собрать холмиком и сприготовить в ней воронкообразное углубление.

Дрожжевое тестоДрожжевое тесто готовится двумя способами — безопарным и опарным.
Безопарным способом приготовляют тесто преимущественно для изделий с малым количеством сдобы (сахара, масла, яиц) и тесто слабой консистенции— для оладий, блинов, жареных пирожков и др.
Безопарный способ приготовления дрожжевого теста.
В теплом молоке или воде (30 °С.), налитой в кастрюлю, растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, сахар, яйца, ароматизирующие вещества, муку и все месить в течение 5—8 минут. до получения однородного,

Назад 1 2 Вперед